Hanan Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Punktabzug nur für den Strand/Meer und Innenpool

Der Innenpool sollte warm sein, falls das Wetter schlecht ist, was bei uns am ersten Tag der Fall war, das man drinnen nicht frieren muss. So konnten wir nicht lange schwimmen. Gott sei Dank war es die restliche Woche schön und sonnig und wir konnten im Aussenpool und Meer schwimmen gehen. Schade beim Strand sind die Steine und dass das Meer sehr schnell tief wird-aber dafür kann das Hotel ja nichts, hab ich einfach persönlich nicht gemocht-bin dann immer quer geschwommen 😅. Und leider gab es auch viel Plastikabfall im Meer 🌊, den ich zwar rausgenommen habe, so gut es ging. An alle Menschen: Bitte denkt an die Umwelt und schmeisst euren Müll in die vorhandenen Mülleimer-die es vorbildlicher Weise dort am Strand zu genüge gab, sogar noch nach Art getrennt 👍🏻👍🏻👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hanan Nicole

Liebe Hanan Nicole , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage