Supper freundlich, sauber, freundlich gutes Essen Schoenes und immer sauberes Zimmer zimmerfrau supper Animation toll und freundlich wuerden immer wieder dort hinfliegen.
Waren sehr sauber und wir hatten eine tolle zimmerfrau ich würde sie bei mir einstellen Schoene grosse Fernseher und immer die minibar aufgefuehlt mit verschiedene Getränke. Gutes Schlafen
Essen war gut und sehr vielseitig war alles da. Bei den Bars war die Bestellung was man wollte sehr schnell erledigt worden. Kein Wunsch blieb offen.
Bedienungen immer zuvorkommend um jeden Wunsch zu erfüllen tische sauber Teller wurden gleich abgeräumt. Am Morgen wusste unsere Bedienung schon was wir trinken alle waren supper freundlich in alles bereichen
Leider war es bei der heimfahrt zu lange Pause!
Wir waren nur im Hotel weil wir die Ausflüge schon in unseren letzten Urlaube gemacht hatten aber fuer andere war ein gutes Angebot vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |