Super Hotel für Familien, mit großem Pool, Kinderspassbecken und Rutschen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und hat direkten Zugang zum sehr sauberen Meer. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, Osman und das gesamte Team erfüllen Anliegen und Wünsche sofort. Das Essen ist außergewöhnlich gut, sehr frisch und auf Unverträglichkeiten (in unserem Fall Gluten) wurde sehr gut eingegangen.
Wir wohnten in einem Familienzimmer mit zwei Räumen und insgesamt 5 Betten. Beide Räume besaßen eine Klimaanlage, bequeme Betten, TV und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Unsere Reinigungskraft war superfreundlich.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant in Buffetform. Im a-la-cart Restaurant hatten wir ein tolles Fischmenü mit traditioneller türkischer Live Musik! Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Und es wird toll auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen. Eine unserer Mitreisenden hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit). Gleich beim Empfang erhielten wir eine Art Allergieausweis, wo die Art der Unverträglichkeit in mehreren Sprachen aufgelistet war. Damit konnte man dann am Buffet das Personal bei Unklarheiten fragen und bekam immer tolle Unterstützung. Am ersten Tag nahm sich einer der Köche besonders viel Zeit und hat uns sogar herumgeführt und erklärt, was ohne Bedenken gegessen werden kann und was nicht. Es gibt aber auch bei den meisten Speisen Schilder, die Allergene in Türkisch, Englisch und Russisch angeben. Glutenfreies Brot ist auf Nachfrage erhältlich.
Vielen Dank an Ömer Erdem für den tollen herzlichen Empfang. Wir haben und sofort wohlgefühlt. Ebenfalls vielen Dank an Osman und sein Team für die tolle persönliche Gästebetreuung oder auch per WhatsApp. Kleine Dinge wie defekte Glühlampen oder nicht schließenden Türen wurden umgehend gelöst.
Direkte Strandlage, die Zugänge werden bei Nacht durch Security bewacht (man kann als Gast aber natürlich an den Strand und wieder zurück). In der Nähe gibt es einige Geschäfte, die wir aber nicht besucht haben. Die Transferzeit schwankte bei uns zwischen 1 h 45 min und etwas mehr als zwei Stunden, da vor uns andere Hotels angefahren wurden.
Täglich Sportangebote im und rund um den Pool, z.B.Aquafitness. Es gibt einen Mini-Club für die Kleinen, den wir aber nicht besucht haben, da unsere Kinder hauptsächlich baden und rutschen wollten. Die Rutschen waren toll, alles gut gepflegt und ohne Beschädigungen. An den Rutschen war jeweils ein Bademeister, der auch wirklich aufgepasst und bei Bedarf eingegriffen hat, wenn es zu turbulent wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement