Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum wirklich perfekt.

Ein wirklich sehr gelungenes Hotel! Service Erstklassig. Habe mich von der sehr guten Bewertung leiten lassen. Dieses Hotel hat wirklich zurecht eine so gute Bewertung, hätte ich um ehrlich zu sein nicht gedacht. Das Personal ist so nett und hilfsbereit, die persönliche Betreuung habe ich persönliche sehr zu geschätzt. Programm gibt es den ganzen Tag und zwar für jeden.

• Gut
  • Ein sehr schönes Zimmer, Sauberkeit gut.

• Sehr gutes Essen, wirklich für jeden etwas dabei, auch hier wird Sauberkeit hoch geschrieben.

• Vom Service muss ich wirklich meinen Hut ziehen, denn angefangen von der Freundlichkeit eines jeden einzelnen auf dem ganzen Gelände über die persönliche Betreuung per WhatsApp, Top. Hier wurde wirklich ein neues Level gesetzt.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen satte 2,5h. Jedoch lohnt es sich bei diesem Hotel auf alle Fälle. 250m vom Hotel entfernt sind einige Geschäfte, ein großer Bazar 800m leicht zu Fuß erreichbar.

Es ist immer etwas los für jeden ist etwas dabei angefangen von Sport, Kinderanimation, Abendprogramm....

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage