Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandSaisonende 2009

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai-Juni im Leodikya und hatten uns entschlossen im Oktober noch einmal dort Gast zu sein. Es war jetzt Saisonende und wir waren mit die Letzten Gäste im Hotel,die letzten vier Tage unseres Aufenthaltes verbrachten wir im Schwesterhotel Arykanda,das war sehr Interessant auch dieses mal kennen zu lernen. Im Leodikya war wieder alles zu unserer Zufriedenheit Für die Gäste, die immer sagen das Hotel ist 2007 erbaut und in einem Top Zustand,da weiß ich auch warum. Wir waren nun zwar die letzten Tage im Nachbarhotel aber der Kontakt zu den lieben Menschen im Leodikya war damit nicht vorbei, der Manager vom Leodikya,war jeden Morgen beim Frühstück da und erkundigte sich nach unserem Befinden und unsere Zufriedenheit. Er lud uns ein ins Leodikya zu kommen und zu schauen was da so passiert. Ich war erstaunt,nichts war mehr an Ort und Stelle,alle waren am sauber machen,die ganzen Zimmer werden jetzt gescheckt damit alle Mängel behoben werden können.Die Teppiche aus der Lobby waren in der Reinigung,die Palmen zur winterlichen Pflege in die Gärtnerei. Unser Chefkoch Ibo reinigte die ganze Küche mit seinen Leuten und in der Wäscherei und Näherei war Hochbetrieb und das alles für zufriedene Gäste in der nächsten Saison 2010. Der Aufenthalt im Leodikya war wie schon im Sommer sehr schön,alle Kellner waren schnell,nett und Akorat,die Zimmerdamen haben immer gute und saubere Arbeit geleistet,die Köche haben wieder supper gekocht das Essen war Spitzte, die Emsiegen Männer die draußen nach jedem Tag alles wieder in Ordnung bringen und für einen Sauberen Strand sorgen,leisteten auch wieder ganze Arbeit,an der Rezeption bleibt kein Wunsch offen,hier wird alles so schnell wie möglich erledigt,einfach perfekt.Die Männer die die ganze Nacht den Strand und das Hotel bewachen,haben ihre Arbeit gut gemacht.Den Angestellten und all die anderen, die ich nicht erwähnt habe, gilt unser Dank,das wir in so einem schönem Hotel Urlaub machen können. Danke an Sükrü ohne den das Hotel nicht so laufen würde,aber auch an Mehmet.B.Özgür,Ömer,Ibrahim und dem Kellner Ertan und alle anderen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Ich wünsche allen Angestellten vom Leodikya eine schöne Zeit zu Hause bei Ihren Familien,die manche lange nicht gesehen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out