Bin mit 2 Freundinnen hergekommen. Hotel ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber Personal ist überaus freundlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt absolut lecker.
Alles sehr sauber, alles vorhanden, ließ keine Wünsche offen
Essen sehr vielfältig und lecker. Am Buffet ist für jeden was dabei Personal sehr aufmerksam uns freundlich
Fernseher, Klimaanlage, Fön Safe, Minibar und einige Kleinigkeiten, die keine Wünsche unerfüllt ließen.
Sind mit extra gebuchten Privattransfer vom Flughafen abgeholt worden. Dass dies eine schicke Limousine war, überraschte uns. Wurden gleich mit kühlen Getränken versorgt das wahr sehr angenehm. Die Fahrt dauerte ca 1 1/2 Std.
Alles da, was das Herz begehrt. Allerdings wollten wir weniger Actionurlaub deshalb haben wir diese gar nicht alle nutzen können.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |