Ali (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandSchell die Möglichkeit wahrnehmen Urlaub zu machen

Ein angenehmes freundschaftliches Hotel für jedermann. Für Single, Paare oder Familie geeigneter Ort zur Erholung, Entspannung und zum Amüsieren.

• Gut geräumiger, sauberer und zum schlafen ein gemütliche betten. Aussicht aus dem Balkon/Fenster ein herrlicher bildhübscher Blick auf die Bucht.

• Sehr gute Mahlzeiten wurden präsentiert. es besteht die Gefahr durch die leckeren Menüs auf das eigene Gewicht nicht mehr achten kann. Auch hier wurden die Covid -Maßnahmen gut eingehalten. Die Köche und die Kellner haben bei dem Essens-ausgaben auf die Hygiene sorgfältig geachtet.

• Trotz Covid Maßnahmen ist der Service nicht untergegangen. Jeder einzelne waren stehts bemüht durch die Covid die Gäste zu frieden zu stellen. Alle anliegen wurde sofort erledigt.

• In einer gut gelegenen Bucht und ein breiter Strand. Ausreichendem überdachter liegeplätze. Beachvoleyball und viele Wassersportarten sind vorhanden.

Im großen ganzen sind alle Angebote vorhanden allerdings ist durch Covid viele eingeschränkt gewesen, aber die Möglichkeiten an einer Angebot teilzunehmen sind immer gegeben gewesen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage