Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, gutes Personal

Das Hotel liegt direkt am steil abfallenden Sand/Kiesstrand. Es wurde erst dieses Jahr eröffnet. Das Hotel hat 5 Etagen mit 4 schönen Panoramaliften. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend osteuropäische Gäste da, Deutsche,Schweizer und Östereicher. Die Rrussichen Urlauber haben aber nicht gestört, sie waren recht umgänglich, nur waren sehr viele Kleinkinder da, die waren eher störend. Daher ist das Hotel sehr familienfreundlich, wer also Ruhe sucht, ist fehl am Platze. Wir hatten die Handys dabei, guter Empfang. Ausflugstipps haben wir keine, weil wir nur Erholung wollten. Für den Preis (11 Tage 737€) war das Hotel sehr gut. Ausser Trinkgelder so gut wie keine Ausgaben. Für den Oktober super Wetter gehabt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind ok, im Bad ist alles vorhanden was man braucht (Fön und sämtliche Badeartikel), ein Safe (2€ pro Tag), Minibar, Telefon, TV Flachbildschirm (6 deutsche Programme ARD, ZDF,Pro7, Kinderkanal,RTL, SAT1) und Klimaanlage. Genügend Platz für die Kleider gibt es auch. In den Zimmer ist noch ein drittes Bett, Handtuchwechsel wenn man wollte jeden Tag.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la Cart .Wir waren nur im Buffetrestaurant und haben immer auf der Terrasse gegessen, beim Frühstück und beim Abendessen. Am Mittag waren wir immer in der Snackbar beim Pool, da war immer ein kleineres Buffet aufgebaut, aber hat gereicht. Die Kellner waren sehr nett und haben die Getränke gebracht, nur wer nicht warten wollte, konnte seine Getränke selber holen. Das Buffet war toll und abwechslungsreich. wer da motzt den will ich mal zu Hause erleben. Auch an der Lobbybar waren sehr freundliche Kellner/in ( Mesut und co. ).

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Check-In war schnell und der Empfangschef kam eigenhändig mit auf Zimmer und hat alles auf deutsch sehr gut erklärt. Wir hatten keine Beschwerden, aber wenn man welche hatte, wurden Sie umgehend erledigt. Wir haben verschiedene Medikamente mit nach Hause genommen, wurden vom Empfangschef telefonisch bestellt und perfekt geliefert.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Std. Direkt daneben das Schwesterhotel Arycanda de Luxe, das man mit benutzen konnte.

• Gut

Es gibt 2 Pools, die miteinander verbunden sind, in den einen führen 3 Rutschen und im anderen wurde Wasserball etc. gespielt. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand, doch leider ist auch im Leodikya die Reservierungskrankheit im schlimmsten Maße ausgebrochen. Weiterhin gibt es einen Kinderclub, eine Disco (23:30 - 02:00) Dart, Hallenbad (war noch geschlossen) Show-Bühne, einen Arzt und verschiedene Geschäfte. Es gibt auch ein Spielzimmer und Internet (1Std. 5€).Wer aber wie ich ein Laptop dabei hat, kann in der Lobby kostenlos über WLan ins Internet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007