Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit zuvorkommendem Service, Essen enttäuscht aber

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und das Personal ist durchweg freundlich sowie zuvorkommend. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Leider lässt das Essen deutlich zu wünschen übrig und entspricht nicht dem sonst positiven Gesamteindruck.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön und großzügig geschnitten. Besonders positiv ist, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Personal war freundlich. Leider hat uns das gastronomische Angebot insgesamt enttäuscht. Beim Frühstück war die Auswahl fast täglich identisch, zudem war oft nicht klar erkennbar, um welche Speisen es sich handelt. Die Eier – mit Ausnahme des frisch zubereiteten Omeletts – waren meist nur lauwarm bis kalt. Das Mittagessen war zwar ebenfalls wenig abwechslungsreich, dafür aber warm und mit Angeboten wie Döner, Pizza und Nudelgerichten noch in Ordnung. Das Abendessen hingegen war – auch nach Rückmeldungen anderer Gäste – sehr enttäuschend und für ein türkisches Hotel nicht angemessen. Die Speisen waren häufig nur lauwarm bis kalt, die Auswahl mit etwa sechs Gerichten plus Salatbuffet und Dessert sehr begrenzt und zudem nahezu täglich gleich. Auch in der Nebensaison sollte ein gewisser Standard eingehalten werden, oder die Gäste zumindest im Vorfeld auf eine eingeschränkte Verpflegung hingewiesen werden. Aus diesem wichtigen Grund können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man wurde gut betreut und alle Fragen konnten schnell beantwortet werden. Besonders positiv ist der angebotene WhatsApp-Service, über den man rund um die Uhr Fragen stellen konnte, die zeitnah beantwortet wurden.

Sehr geehrte Gäste, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnte und Sie sich in Ihren großzügigen Zimmern sowie in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Auch unser WhatsApp-Service ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen eine moderne und schnelle Kommunikation zu ermöglichen – schön, dass Sie diesen so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht begeistern konnten. Ihre detaillierte Kritik – insbesondere bezüglich der Temperatur der Speisen, der fehlenden Beschriftung und der mangelnden Abwechslung beim Abendessen – nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, auch in der Nebensaison die Vielfalt und Qualität der türkischen Küche widerzuspiegeln, die unsere Gäste zu Recht erwarten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unsere Küchenleitung und das Management weitergeleitet, um die internen Abläufe zu prüfen und sicherzustellen, dass die Speisenpräsentation und -auswahl unseren Standards entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns nur so eine stetige Verbesserung möglich ist. Auch wenn Sie uns aktuell nicht weiterempfehlen können, würden wir uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer Gastronomie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung Leodikya Premıum Hotel

Offizielle Hotel Homepage