Tolles Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. Alles ist nicht zu groß oder überfüllt. Der Garten ist wunderschön und gepflegt. Wir hatten (aus Preisgründen ;) ein Zimmer mit "Landblick" gebucht und unserer Balkon war auf der Eingangsseite, was aber wirklich in Ordnung war.
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Bad ist schon etwas abgenutzt, was man an Fliesen und Armaturen sieht, aber sauber.
Tolles Angebot. Für jeden etwas dabei!
Jede Anfrage wurde sehr nett beantwortet. Hr. Omer Erdem war immer ein guter Ansprechpartner und hat sich gut um uns gekümmert.
Der Transfer zum Hotel dauerte fast 2 Stunden. Da wir in München schon knappe 2 Stunden Verspätung hatten, war es schon bei der Abfahrt nach Mitternacht und wir empfanden die Fahrt als sehr lange und anstrengend. Die Umgebung der Hotelanlage bietet nicht viel, ausser ein paar Läden und andere Hotelanlagen. Spaziergänge abends am Meer waren schwierig, weil es keine Wege in Meeresnähe gibt oder zumindest haben wir die nicht gefunden.
Das Fitnessangebot war sehr gut. So nette Trainerinnen und ein vielseitiges Angebot. Die Poolanlage ist groß, sauber und man findet sowohl am Pool, als auch am Strand immer eine Liege im Schatten. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Die Veranstaltungen am Abend waren nicht unser Geschmack, aber man muss da ja nicht teilnehmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |