Christopher (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub!!!! Wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel liegt in der ruhigen Karaburun-Bucht in Okurcalar. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 90 min. gedauert. In der Nähe gab es gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) im 5.OG mit seitlichen Meerblick war sehr sauber. ( Danke an die herzliche und fleißige Fatma.) Es gibt im Zimmer eine Minibar welche täglich aufgefüllt wird ohne zusätzliche Kosten. Im Badezimmer findet man ,einen Fön, Kamm, Wattepads, Wattestäbchen, Duschgel, Shampoo, Zahnpasta, Zahnbürste usw.

• Gut
  • Das Essen ob das Frühstück, Mittag oder Abends war immer lecker und abwechslungsreich und für jedem Geschmack wahr was dabei. + Kühlschränke verteilt in der ganzen Anlage mit kalten Wasserflaschen zur Selbstentnahme + Cocktails: sehr, sehr gut mit Originalmarken-Alkohol und davon immer ausreichend drinnen. Sowie frischen Früchten. + Essen abwechslungsreich und lecker + Cocktails am Strand können via QR Code bestellt werden, jedoch haben wir die Erfahrung gemacht, dass das nur bis 17 Uhr gut funktioniert, danach nicht mehr. + Am Nachmittag gibt es frische Fladen mit Schokoladen-, Käse- oder Fleischfüllung welche sehr lecker sind. Die Köchin ist sehr nett! + Am Pool bzw. an der Poolbar "Rollschuhservice" + Essen kann man quasi rund um die Uhr

• Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet, vor allem Ömer Erdem war sehr zuvorkommend und hat uns zusammen mit Osman Merdan sehr gut betreut und informiert. Im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam! Wir saßen überwiegend morgens und Abends auf der Terrasse, wir möchten uns nochmals bei Ali, seinem Bruder und den restlichen Team für einen super Service bedanken!!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert so knapp 1.25 Stunden . Das Hotel befindet sich in eine ruhigen Lagen und eine sehr schönen Bucht, und mit einem hoteleinigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Umgebung und sind alle fußläufig erreichbar.

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Die Animation war nett und ist auf Gäste zugegangen, war aber nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Sport Angebote wie Yoga, Zumba, step aerobic usw. Für die kleinen Kinder gab es ein Aquapark und Miniclub. Am Abend gab es für die kleine eine Minidisco und für die Erwachsenen verschiedene Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1