Sabina (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Abwechslungsreiches essen und sehr viel Animation. Ein großes Lob an unsere Betreuer Osman und Omer sie gaben sich sehr viel mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Danke auch an die Hotelmanagerin Ilkay sie war auch sehr freundlich und behob mit Hilfe von Omer alle Probleme gleich! Osman und Omer haben sehr gut Deutsch gesprochen und waren sehr bemüht sich um uns und unsere Anliegen zu kümmern, egal ob es eine Beschwerde war oder eine Frage zu Unternehmungen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, die Ausstattung war 100% gut. Leider muss ich einen Punkt für die Sauberkeit abziehen. Erst nach dem ich unseren Super Betreuer Osman bescheid gegeben hab das nicht sauber geputzt war, wurde das Problem gelöst. Für ein 5 Sterne Hotel sollte das aber automatisch gegeben sein!

• Hut ab für die Köche, sie leisten sehr gute Arbeit. Es wird nicht nur abwechslungsreich gekocht sondern auch so Kreativ! Mein 2 Jähriger Sohn wurde auch sehr gut verköstigt.

• Sehr sehr sehr super Service. Es werden alle wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann nichts bemängeln!

• 1 und halb Stunden von Flughafen. Es gab viele tolle Angebote in der Umgebung

• Gut

Im Hotel gab es wirklich alles! Fitness und Poolanimation. Es war immer sehr lustig. Da kann man sich nicht beschweren. Ärgerlich ist es aber im SPA Bereich man zahlt 4 mal so viel als 200m außerhalb vom Hotel. Wir buchten 1h Hamam und 1 h Massage für 2 Personen und zahlten dafür 160€. Nicht mal 2 min vom Hotel bekamen wir dasselbe und sogar besser für 40€. Also das ist wirklich ärgerlich. Genauso wie beim Friseur die locken dich an mit Angeboten die sie garnicht erfüllen können und machen dann irgendetwas. Das gehört dirngenf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1