Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner kann ein Urlaub nicht sein!

Eine super, tolle Anlage!!! Art und Größe der Zimmer lassen keine Wünsche offen. An jeder Ecke, egal ob im Hotel oder am Pool, wurde ständig und den ganzen Tag überall geputzt, einfach top und lobenswert!!! Wir hatten AI, d.h in diesem Fall, man konnte fast 24 Stunden am Tag essen, einfach Wahnsinn und das Essen war nicht nur lecker, sondern auch am Büffet super präsentiert!!!! Wir waren anfang Juni im Leodikya, zu diesem Zeitpunkt waren fast nur Deutsche anwesend. Gegen Ende der zweiten Woche, waren dann auch einige Russen angereist. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-80 Jahren. Wer mit einem Handy in die Heimat telefonieren möchte, hat in der Regel einen guten Empfang, es ist aber auch recht teuer, besser wäre es, sich eine Telefonkarte zu kaufen und ausserhalb an Telefonzellen telefonieren. Die Temperaturen anfang Juni waren zwichen 35 und 40°C. Wenn man Ausflüge bucht, sollte man das am Besten auf dem Basar machen, der ca. 500m entfernt ist. Die preise sind dort in der Regel um die Hälfte weniger wie bei der Reisegesellschaft.

• Die Zimmer waren schon sehr groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein normales Bett. Der Fußboden war mit Fliesen und Parkett oder Laminat ausgelegt, sieht super aus. Für die, die viel Fern sehen wollen im Urlaub, gibts auch ein Flachbildfernseher. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die ganzen Zimmer, die richtung Pool-Meer ausgerichtet sind, haben einen Balkon, bzw. Terrasse. Die Minibar wurde jeden Tag mit Geträngen aufgefüllt. Einen safe gabs auch, der jedoch pro Tag 2€ kostet. Das Hotel ist 4 Jahre alt und in einem top Zustand.

• Es gab ein Hauptrestaurant und zwei a´la Carte-Restaurants im Hotel. Am Pool gab´s zwei Restaurants!! Die Speisen waren sehr reichlich und auch genauso gut!!!! Obwohl es ab 10Uhr Getränke geben soll. konnte man sich an der Poolbar schon viel früher Getränke nehmen. Wie oben schon erwähnt wurde auf Sauberkeit und Hygiene extrem geachtet, alles war super sauber. Das Essen war landestypisch und International, also für jeden etwas dabei!!!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, vor allem Ömer, der sich bei Fragen und Problemen direkt um alles kümmerte!!! Respekt!!!! Das Personal konnte durchweg englisch und auch teilweise gut deutsch. Die Animation war einfach nur super. Keiner wurde zu aufdringlich und nervig. Wenn man wollte konnte man an der Animation teilnehmen und wenn man mal keine Lust hatte und nur relaxen wollte, war´s auch kein Problem. Hier nochmal nen ganz lieben Gruß an alle!!!!! Beschwerden hatten wir keine, denn wer hier noch was zu meckern hat, der kann sich selbst nicht leiden!!!:-)

• Gut
  • Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Manavgat und Alanya sind ca. 30km vom Hotel entfernt. Der Flughafen Antalya liegt ca.100km vom Hotel entfernt, man fährt gut 90min, jedoch wird man bei der Ankunft im Hotel voll entschädigt, lohnt sich auf jeden Fall.

Es gab ein Hoteleigenes Fitnessstudio, das man auch gut nutzen konnte. Die Animation, war wie oben schon beschrieben super. Für die Kleinen gabs jeden Tag Kinderdisco und für die Großen alle drei Tage Disco. Im Untergeschoss gibt es einen Hoteleigenen Schop, bei dem es Festpreise gibt, die jedoch auch verhandelbar sind. In der Lobby gibt es W-Lan und im UG stehen zwei PC´s mit Internetzugang. Liegeflächen und Schirme gabs genug, am Pool ebenso wie auch am Strand, obwohl das Hotel weitestgehend ausgebucht war. Die Wasserqualität war auch super. In den 2 Wochen die wir da waren wurde der Pool drei mal komplett abgelassen und wieder neu befüllt, alles während der nacht natürlich. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und klar, was auch daran lag, dass es ein Kies-Sandstrand ist, was für uns aber kein problem darstellte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011