Elisabeth & Hilde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner, lustiger, erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist neu, Mai 2007 erst eröffnet und sehr schön. Bauarbeiten sind alle abgeschlossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich stufe das Hotel als Familien und Kinderfreundlich ein. Super Einkaufsmöglichkeiten bei Hasan wo man Schmuck, Kleidung .... mit guter Beratung und günstigen Preisen bekommt. Großteils günstiger als außerhalb vom Hotel. Auch ein kleiner Minimarkt der reichlich bestückt ist, ist im Hotel.

• Moderne großzügige Zimmer, die sehr schön und sauber mit Flachbildschirm, Klima, Safe und Minibar sind. Jeden Tag gibt es frische Hand und Badetücher, sowie jeden dritten Tag frische Strandtücher.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut und für jeden etwas dabei. Das Salatbuffet war ein Traum. Im Hotel sind 3 Spezialitätenrestaurants die unbedingt besucht werden müssen.

• Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprechen gut Deutsch bzw. Englisch. Wir hatten eine Beschwerde die sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt werden konnte. Zimmerreinigung war o. k.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits von der Hauptstraße. Der weg zum Strand ist kurz. Ausflüge werden reichlich mit guter Beratung angeboten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und 45 Min. Man kann auch die Pool-Landschaft und das Amphi-Theater des Nachbarhotels Arycanda benutzen.

Für Sport und Unterhaltung ist ausreichend gesorgt! Super Fitnessangebot, Dart, Handball spielen, jeden Tag ein neues Spiel im Pool ect. Strand ist sehr schön, und überschaubar. Auf der Show-Bühne ist jeden Abend eine Show zu sehen, die auch für Kinder lustig und nett ist. Mini Club und Mini-Disco gibt es zusätzlich für die lieben Kleinen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Elisabeth & Hilde