- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes kleines Hotel mit wenigen Russen. Auch in der Reisezeit im September waren wenige Kinder in der Anlage, also war es ruhig und entspannt. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön eher herunter gekommen. Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit frei. Sehr sauber!!! Was mich etwas gestört hat war der Mitarbeiter vom Spa Bereich der mein nein nicht akzeptieren wollte. Die Anlage kann natürlich nicht das bieten was die großen wie RD oder Sunis KR bieten aber wer Ruhe sucht ist genau richtig. Wäre schön wenn es auch in der Türkei Hotels geben würde wo Kinder nicht erlaubt sind, wegen dem Ruhe und Entspannungseffekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr