Tolles Hotel - gutes Essen - schönes Wasser - super WLAN - nettes Personal - gute Getränke und spitzen Qualität :) saubere Anlage und moderne Zimmer. Gutes Abendprogramm und gutes Tagesprogramm an Aktivitäten wie Beach Volleyball und Wasserball. Omer und sein Team waren IMMER für uns da,.
Modernes Zimmer mit Balkon und Meerblick - gute Klimaanlage - saubere und moderne Toiletten und TV. Safe und Minibar waren kostenlos.
Das Essen war ausgewogen und immer frisch zubereitet. Auch zur Corona Zeit musste man nie anstehen und hat immer gutes Essen bekommen.
Das Hotelteam hat auf jede Frage eine Antwort und konnte uns immer weiterhelfen. Von Shopping Möglichkeiten - Geldautomat - PCR-Test etc. Es bleiben keine Fragen offen.
Gute Lage - ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Gute Shopping Möglichkeiten ca 200-500 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Schönes Fitness-Center und Spa Bereich. Alles klimatisiert. Gutes Sport-Tagesprogramm mit Wassersport und Pool Aerobic
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!