Eine Woche toller Erholungsurlaub im Leodikya. Sehr saubere Zimmer, hier gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Hotel und der Hotelstrand sehr gepflegt und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal, egal zu welcher Tages-oder Nachtzeit. Die leibliche Versorgung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, vom Burger oder Pommes über viel frisches Obst, Gemüse, frische Kräuter, Salate, Käse, Fleisch, Fisch und Geflügel u.v.m.. Abwechslungsreiche Animation, ohne aufdringlich zu sein, auch für die Kids mit hoteleigenem Kindergarten. Sowohl seitens der TUI als auch seitens des Hotels gab es immer ein offenes Ohr und hilfreiche Worte bei Fragen und Wünschen. Von den politischen Unruhen war gar nichts zu spüren. Dem gesamten Leodikya Team ein ganz ganz dickes DANKESCHÖN. Anna und Jochen Jederzeit weiter zu empfehle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team