Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub aber keine 5 Sterne!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend, sauber alles … aber 5 Sterne ?????? Ich weiß immer noch nicht warum viele der Gäste das Essen so loben. Wir waren nun schon in vielen Hotels in der Türkei und in Ägypten und haben an Auswahl und Geschmack weit besseres gegessen. Die Sauberkeit und die Präsentation waren wirklich in Ordnung aber jeden Tag immer Gulasch in verschiedenen Variationen, Hähnchen Pute oder Fisch. Was mir außerdem gefehlt hat war das gegrillt wurde in jedem anderen Hotel war dies normal oder auch das türkische Fladenbrot mit Sesam war nirgends zu finden was wirklich sehr schade war! Im Arycanda nebenan wurde jeden Mittag gegrillt ok auch Hähnchen oder Pute aber das ist einfach anders als auf der Platte tot gebraten. Und die Salat Auswahl, es gibt anscheinend nur Tomaten Gurken und grüner Salat. In allen Hotels in denen wir waren gab es eine größere Auswahl an Salaten auch mit Kartoffelsalaten, Nudelsalate , Thunfischsalat alles auf Türkische Art zubereitet. Türkische Gerichte die fehlten fast gänzlich es wurde einfach alles verdeutscht. Ich habe mich auf die türkische Küche gefreut, aber wurde enttäuscht. Gut, finden tut man immer etwas aber der AHA Effekt blieb einfach aus. Auch die A la Carte Restaurants waren in Ordnung aber es ist das gleiche Essen wie an den Buffets nur dass man am Tisch bedient wird aber was besonderes ? NEEEEEEEEEEEEEEE. Das Hotel selber, das Personal, der Strand, die Sauberkeit alles perfekt nur mit dem Essen da sollte sich doch einiges ändern. Die Shows abends könnten auch besser sein wir waren an zwei Abenden dort aber dreimal sicher nicht!Unser Zimmer war sehr groß sehr sauber und obwohl es nach hinten lag sehr ruhig. Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel. Trotzt des Essens kann ich das Hotel weiter empfehlen. Ich gehöre normalerweise nicht zu denjenigen die meckern und denke mir öfter auch meinen Teil aber hier in diesem Falle ist die Bewertung des Essen einfach überzogen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011