Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023Schöner Urlaub zum Entspannen, super Service!

Besonders hervorheben möchte ich hier nochmal den Manager der Rezeption. Ömer war sehr freundlich, sympathisch und immer erreichbar. Er hatte immer einen guten Spruch parat und hat alle Anliegen sehr schnell und im Sinne des Hotelgastes erledigt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, vor allem das Bad war wirklich super schön. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles in allem gibt es an den Zimmern nichts zu bemängeln!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann quasi rund um die Uhr etwas zum essen oder trinken bekommen. Im Hauptrestaurant kann man sich frisch verschiedene Arten von Pasta zubereiten lassen, was immer sehr gut geschmeckt hat. Das "normale" Buffet war in Ordnung, aber nicht überragend. Man hat jedoch jeden Tag etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Die à la carte Restaurants waren sehr gut, hier muss man besonders den Service hervorheben. Der Service der Bars war mehr als überragend! An jedem Sonnenschirm befindet sich ein QR Code, über welchen man sich an jede Liege (Pool oder Strand) Getränke bestellen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi. Dieser hat zwischenzeitlich mal nicht funktioniert, was jedoch umgehend versucht wurde zu beheben. Es stellte sich leider heraus, dass der Motor, der den Jacuzzi antreibt, kaputt war. Aber auch hier wurde direkt für den folgenden Tag ein Ersatzteil bestellt, damit er wieder funktioniert. Beschwerden sind also sehr schnell und gewissenhaft bearbeitet worden.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wie fast überall in der Türkei handelt es sich um einen recht steil abfallenden Kiesstrand. Der Strand war sauber und gepflegt und lag in der Nähe einer kleinen Bucht, wo man gut schnorcheln kann (man muss allerdings vorsichtig sein, da es dort recht felsig ist).

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Shoppen kann man sehr gut auf dem Bazar in Manavgat. Aber auch direkt in der Nähe (ca. 800m Fußweg) befindet sich eine Einkaufspassage wo man sehr gut shoppen kann

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kevin

Liebe Kevin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage