Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gesamthaft sehr schöne und erholsame Ferien, auf Wunsch mit Action bis in die Nacht!

• Wir hatten eine Junior Sweet, die platzmäßig echt wunderbar war! Ein schönes neues Bad mit großer Dusche war ebenfalls traumhaft. Wir hatten ein zusätzliches Sofa, direkt an einem Fenster mit Blick aufs Meer. Auf dem Zimmer gab es jeden Tag eine frisch aufgefüllte Minibar mit Erfrischungsgetränken, täglich haben wir Kaffee und Kaffeeweißer erhalten sowie frischen Tee, und es gab einen modernen Fernseher, der regionale und internationale Programme führte, der Internet Zugang hatte und sogar eine persönliche Begrüßung bereithält. Zimmerservice stand ebenfalls zur Verfügung, haben wir aber nicht genutzt, dafür haben wir das Kissen Menü durchprobiert und haben auch so trotz eher harten Matratzen einen angenehmen Schlaf gefunden. Die Zimmer untereinander sind sehr gut isoliert, allerdings haben wir aufgrund der Lage das abendliche Programm draußen als auch in der Lobby (Piano) doch deutlich gehört

• Das Frühstücksessen war nicht sehr abwechslungsreich in den 14 Tagen, man hat aber aufgrund der großen Auswahl in Eigenregie die Möglichkeit, jeden Tag etwas anderes zu essen und zu genießen. Es gab sowohl herzhaft als auch süß, es gab individuell angefertigt. Es Omelette, es gab warme und kalte Speisen, es gab Salat Buffet und ein eigenes Kindbuffet. Das Mittagessen haben wir tagtäglich in der Snackbar eingenommen, wo es eine kleine warme und kalte Auswahl gibt, die täglich nur gering variiert. Abendessen im Hauptrestaurant war großartig, besondere Qualität hervorragend geschmeckt, groß und täglich wechselnde Auswahl und wirklich für jeden Gaumen etwas zu finden. Auch hier gibt es wieder ein kleines Kinderbuffett.

• Der Service in der Lobby/Rezeption war jederzeit freundlich, jederzeit schnell, jederzeit individuell! Wir haben uns immer 100 % gut aufgehoben fühlt und jeder noch so besondere Extrawunsch wurde uns von den Augen abgelesen und unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Hier möchten wir besonders auch Ömer noch einmal unseren allergrößten Dank aussprechen, der für uns stets Ansprechperson war und alles, was ihm möglich war, auch möglich gemacht hat, um uns tolle Ferien zu bereiten. Für einen Tagesausflug hat er uns sogar unentgeltlich einen privaten Buggy zur Verfügung gestellt und damit den Ausflug mit unserem kleinen Sohn überhaupt erst möglich gemacht - herzlichen Dank noch einmal! In den Restaurants hatten wir vor allem in der ersten Woche unserer Ferien einen exzellenten Service. In Woche zwei, in der mehr Gäste auftauchten, warteten wir leider beim Frühstück doch etwas länger auf unsere Getränke, einmal haben wir sogar gar keinen Kaffee erhalten. Es ist auch hier, wie wahrscheinlich in jeder Branche, hervorzuheben, dass es überaus fähige und eher nicht so engagierte Mitarbeiter gibt. Zu jeder Zeit herausragenden Service hat uns Müfit geboten und, wenn er unseren Tisch betreut oder uns gesehen hat, unserem Sohn immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch an ihn einen besonderen Dank! Der Zimmerservice war grundsätzlich in Ordnung, die Betten täglich frisch gemacht und auf Wunsch die Bezüge gewechselt, die Handtücher waren ebenfalls täglich frisch, wenn man es wünscht. Leider haben wir in den kompletten 14 Tagen keine frischen Tassen für unseren Kaffee/Tee erhalten - die Tassen wurden lediglich ausgespült und teilweise noch unsauber zum Wasserkocher zurückgestellt. Da wir aber in den Ferien eigenes Spülmittel mitbringen, war dies nur ein kleiner Störfaktor. Es gab täglich für den Pool/Strand frische Handtücher, wenn man dies wünscht. Am Strand/Pool gibt es die Möglichkeit Getränke per QR-Code zu bestellen, was super ist, leider aber nicht immer 100% funktioniert.

• Gut
  • Super tolle Lage, direkt am Meer und unmittelbarer Zugang über das Hotel. Leider vom Flughafen knapp anderthalb Stunden weg, aber mit Privattransfer total easy machbar. In der ganzen Umgebung, kleine Souvenirshops und zwei Apotheken, so wie bei einem Fußmarsch von circa 10 Minuten auch weitere größere Läden möglich.

Verschiedene Rutschen und Spiele über den Tag verteilt lassen keine Langeweile aufkommen. Jeden Abend Programm und Mini Disco. Betreuter Mini Club leider erst ab 4, ohne Ausnahme. Aber den Spielplatz kann man unter eigener Aufsicht nutzen. Wir haben einen Tagesausflug über die Reiseleiterin gebucht, Antalya Aquarium. Der Transport hin und zurück war absolut nicht unserer Vorstellung gerecht und anders besprochen worden vorab mit ihr. Der Ausflug an sich schön für unseren Sohn.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage