- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Leodikya war sehr schön und erholsam. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Poolanlage, direkter Strandanbindung und vielen Sportmöglichkeiten. Hervorzuheben ist der sehr nette Gästebetreuer Mehmet und der lustige Animationschef Benjamin. Außerdem haben wir jeden Mittag einen leckeren Dürüm in der Laube gegessen, diese sind sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag mit einer anderen Füllung. Es gibt aber auch ein paar Punkte, die verbessert werden könnten: Der Service im Restaurant und in der Poolbar könnte besser sein. Wenn man nicht gleich zur Eröffnung des Restaurantes zum Abendessen kommt, wird man vom Kellner kaum beachtet. Man muss an einen "benutzten" Tisch sitzen und den Kellner suchen, damit er einem Besteck und Getränke bringt. In der Poolbar herrscht eine komische Hierarchie zwischen den Kellnern. Der Eine darf nur Bestellungen entgegennehmen, die dann auf einer Serviette notiert werden und ein anderer bringt die Getränke dann. Wenn man leer hat, wird man selten gefragt, ob man noch etwas zu Trinken haben möchte. Trotz den kleinen Schwächen ein sehr schönes und freundliches Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nina |
Hallo Liebe Nina, Jeder Gast ist für uns wichtig und sehr wertvoll. Auch durch Kritiken in jeglicher Hinsicht helfen Sie uns stets mit unseren Servis weiter zu verbessern. Es wurden alle Schritte unternommen um das Problem zu beheben. Wir hoffen, dass der bedauerliche Zwischenfall nicht weiter Ihre guten Beziehungen zu unserem Hause trüben wird und dass wir Sie auch weiterhin bedienen dürfen. mit freundlichen Grüssen IHR LEODIKYA TEAM manager@leodikya.com.tr