Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem überragenden und beispiellosen Service. Dazu besonderen Dank an Sadik Aktas für die ganz persönliche Betreuung. Auch die Anlage war spitzenmäßig. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Es waren sehr viele Familien mit 2-3 Kleinkindern vor Ort. Gefühlt waren ca. 10% der Gäste aus Deutschland und die anderen aus dem osteuropäischen Ausland. Das führte u.a. leider zu einer extrem hohen Geräuschkulisse im Hauptrestaurant. Weiterhin haben wir schlechtes bzw. rücksichtsloses Verhalten uns gegenüber mehrfach feststellen müssen.
Saubere, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Auch das Zustellbett hatte eine richtige Matratze und war nicht nur ein ausgezogenes Sofa. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Es gibt nichts was es nicht gibt. Es bleiben keine Wünsche offen und das 24h am Tag. Besser geht es nicht.
Überall zuvorkommende, freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels.
Nicht übermäßig große aber sehr gepflegte Anlage, dadurch kurze Wege. Ein schöner Pool mit guten Sonnenliegen, die leider etwas eng zusammen standen. Der Strand war teilweise sandig, meist Kieselsteine und steil abfallend ins Meer. Vor dem Hotel fußläufig zu erreichen gibt es einige kleine Geschäfte zum shoppen.
Animation und Unterhaltung von früh bis spät. Mehr geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management