Schöner Familienurlaub mit kleinen minus Punkten. Es waren sehr viele Russen im Hotel, die leider oft sehr unverschämt waren. Schade fanden wir dass viel Personal an der Rezeption kein Englisch oder etwas deutsch gesprochen hat. Aber dafür russisch. An einer Rezeption erwarten wir, das jeder zumindest Englisch spricht. Achtung nicht alle Aktivitäten die auf den Fotos zu sehen sind, gibt es tatsächlich in dem Hptel perse. Dieses und das Schwesternhotel direkt daneben, gehören zusammen und man kann dann rüber um beispielsweise das Bowling mit zu nutzen. Das Cafe House fanden wir total spitze. Die Kids konnten sich Waffeln und Eis holen, soviel sie wollten. Die Obst Auswahl war super toll und die Getränke haben auch spitze geschmeckt. Hier wird viel Augenmerk auf Orginalmarken gelegt und nicht das billig Zeug verwendet. Frühs haben wir den frisch gepressten Orangensaft genossen für den man nichts zusätzlich zahlen muss. Die Kids haben die Rutschen genossen, wobei wir hier die Öffnungszeiten als sehr kurz empfunden haben. Zwei Stunden vormittags und zwei Stunden nachmittags. Strand sehr gepflegt aber für kleine Kinder eher ungeeignet, da es sehr schnell tief wird und es ein Stein Strand ist. Betreuung im hotel sehr freundlich. Insgesamt waren alle sehr bemüht und freundlich. Hotel allgemein gepflegt und sauber.
Wunderschöner Ausblick auf pool und Meer, leider waren wir mit der Sauberkeit überhaupt nicht zufrieden, auch wenn man sich unserem Anliegen angenommen hat, haben die Damen wirklich schlampig geputzt. Vor allem lagen nach jeden putzvorgang dunkle Haare in unserem Bad. Wir haben vermutet dass der Wischer nicht oft genug gewechselt wird und somit die Haare von Zimmer zu Zimmer getragen wurden. Leider musste ich selbst unser Waschbecken reinigen, da dies nicht gemacht wurde. Den Boden im Bad habe ich dann leider auch einmal am Tag mit der Hand selbst geputzt. Die Größe dee Zimmers war super. Wir hatten ein Larg Room gebucht und waren damit sehr zufrieden. Mini Bar wurde täglich gefüllt, aber leider auch nicht immer gleich. Oft fehlten gerade die Getränke die wir mochten, die dann aber an Tag 3 oder 4 wieder drin waren. Das sind wir aus anderen Hotels anders gewohnt.
Über das Frühstück und Mittagessen kann man sich nicht beschweren. Das abendbuffet war okay aber für die Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 leider zu einfach. Wir vergleichen mit den hotels in der Türkei in denen wir bereits waren. Mir fehlte die Auswahl und das besondere. Das was es gab, war lecker und satt wurde man auf alle Fälle. Aber das gewisse Etwas fehlte leider.
Nette Bedienungen, es haben sich alle Mühe gegeben und waren stets freundlich.
Der Transfer dauert einfach lang weswegen wir uns einen VIP Shuttle gebucht haben.
Für jeden etwas dabei. Mein Mann spielte jeden Tag Beach Volleyball, die Kinder waren ab und an im Miniclub und sonst war auch immer etwas geboten. Sehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |