Sehr schönes, elegantes, sauberes und modernes Hotel. An der Rezeption wurde man herzlichst empfangen. Herr Ömer begrüßte uns ganz freundlich auf unserer Sprache am Empfang. Toll, dass viele dort fließend Deutsch sprechen können. Herr Osman hat uns täglich per Whatsapp über die tollen Aktivitäten im Resort informiert und für jedes Anliegen hat er uns weiter geholfen. Das ganze Hotelpersonal war sehr bemüht um uns.
Das Zimmer war immer sauber, die Reinigungsdame machte uns immer tolle Schwäne auf dem Bett - sehr lieb von ihr.
Viel Auswahl an Essen gab es, für jeden was dabei.
Der Service am Pool war top, man bestellte sich per QR Code ein Getränk und das Personal brachte es mit Roller Skates zu uns. Sehr coole Idee !!
In der Nähe war ein Bazar, den man unter 10 Minuten zu Fuß erreichen konnte.
Tanzmöglichkeiten, Trainigsmöglichkeiten gab es dort. Die Animateure haben am Pool getanzt, am Abend gab es dann abwechslungsreiche Shows. Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Kinderpool mit der coole Wasseranlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Larisa |
Liebe Larisa , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement