Hohe freundliche Empfangshalle, die Gartenanlage ist für das Leodikja und das Schwesterhotel Arykanda daneben, am Strand gibt es eine kleine Strandbar mit Getränken, Mittagessen im Speisesaal oder an der Poolbar.
mit Doppelbett und einem Einzelbett, die Klimaanlage war bei 33 Grad nötig. Safe nicht kostenlos.
Das Essen war sehr lecker, vorallem die türkischen Töpfe, es wurde eher zufiel angeboten, es gab zum Frühstück schon Pommes und frische Pide.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter trotz der langen Arbeitszeit und Hitze. egal wo.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden mit Pause. Mit dem Dolmus ca. 1/4 Stunde nach Avsallar, oder knapp 1 Stunde zum Einkaufen nach Manavgat. Das Zahlen mit Lira ist günstiger.
Waren nicht im Pool, nur im Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!