Schönes und sauberes Hotel mit vielen Attraktionen. Die Shows sind super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Getränke können über einen QR Code bestellt und direkt zur Liege geliefert werden.
Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und frisch bezogenes Bett. Das Badezimmer Licht flackerte. Nach Meldung an der Rezeption wurden die Lampen innerhalb von 15 Minuten getauscht. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Das Bett ist sehr bequem.
Für jeden etwas dabei. Sehr viel Auswahl. Ambiente im Hauptrestaurant sehr gemütlich.
Getränke werden direkt zur Liege gebracht, das Personal is sehr nett - nicht aufdringlich. Müll wird ständig geleert. Reklamationen wurden direkt behoben.
Wir wurden mit dem Bus direkt zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca 1,5 Stunden. 100m entfernt vom Hotel befinden sich kleine Geschäfte und der große Basar ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Verschiedene Programme. Darts, Wassergymnastik, Yoga, EM Liveübertragung … die Auswahl ist groß. Jeden Abend eine andere Show im Theater. Live Musik im Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Julia & Marcel |
Liebe Julia & Marcel, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management