- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Leodikya De Luxe Hotel von Kirman ist sehr zu empfehlen. Als Familie mit Kindern kann ein sehr erholsamer Urlaub dort verbracht werden. Das Personal (Rezeption, Kellner, Animation) ist jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Sehr viele sprechen perfekt Deutsch. Der Anteil an Familien ist sehr groß. Ca. 80-90 Prozent der Gäste waren aus deutschsprachigen Ländern. Es herrscht eine sehr angenehme und dadurch sehr erholsame Atmosphäre vor. Der Strand innerhalb der Bucht wirkt sehr idyllisch. Es ist sehr sauber, sowohl der Strand als auch das Meer. Es gibt viele Wassersport-Möglichkeiten. Gerne werden wir wieder einmal dort Urlaub machen. Viele Grüße an Azad, Ömer und die vielen anderen die wir noch kennen lernen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Liener Michael, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer positive Anregungen zu lesen und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit besten grüssen von uns allen… Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr