- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.04. bis 10.05 dort zu Gast. Ich muss sagen, ausser ein paar Kleinigkeiten waren wir im großen und ganzen sehr zu frieden. Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr gute Ausstattung der Zimmer. Riesige Auswahl an Essen, also alles was das Herz begehrt, top Qualität des Fleisches, Gemüse und Obst. Das einzigste Minus sind manche Kellner, die doch etwas aufmerksamer sein müssten und auch freundlicher. Die Animation hat einen sehr hohen Standard, die Animateure können sehr gut tanzen und dem entsprechend liefern sie eine tolle Show ab, auch der Chef-Animateur Benjamin gibt sich grosse Mühe sein Puplikum zu begeistern. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und auch wieder verabschiedet, man konnte zu jeder Zeit Sorgen und Nöte äussern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr