Tolles Ambiente, kundenorientiertes Service, hoher Wert auf Sauberkeit, sehr leckeres Essen, überfreundliches Servicepersonal
ausreichend großes Zimmer auch mit Kindern - sauberes Badezimmer sehr gut funktionierende Klimaanlage, Balkon sowohl Meer- als auch Stadtseitig vorhanden mit einen sehr schönen Ausblick. Jeden Tag eine voll gefüllte Minibar und frisches Wasser.
1 Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen - sehr kühl und angenehm sensationell gutes Essen - abwechslungsreich und immer etwas dabei gewesen Snackrestaurant neben der Poollandschaft - ebenso sehr gutes essen, jedoch immer sehr warm, da noch keine Klimaanlage vorhanden ist - diese wird im Winter 21 nachgerüstet, jedoch sind große Ventilatoren in Verwendung, was auch in Ordnung ist. 3 ala carte Gourmetrestaurants - ebenso sehr gutes Essen wie bei dem Hauptrestaurant
überfreundliches Service - Putzpersonal, Kellner, Köche - alle sind sehr nett und hilfsbereit Eigene Ansprechperson für deutschsprachige Gäste - Es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob uns etwas fehlt. Ebenso wurden aktuelle Informationen vor allem in Bezug auf die Abendveranstaltungen per WhatsApp versandt, damit man immer Up2Date ist.
ca. 1h 20 Minuten von Antalyse und ca. 45 Minuten von Alanyse entfernt - Shuttlebuse stehen zur Verfügung rießiger Einkaufsbazaar in 15minütiger Gehnähe, 2 Outlet-Store ebenso in Fußnähe Bankomaten (für Türkische Lire, Dollar, Euro), kleine Boutiquen und ein kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe
Wassersport, Jetski, Boot fahren, Beach Volleyball, Gymanstik, Yoga, Wassergymnastik, Wasserhandball, Dart spielen, Miniclub, Spielplatz ... alles was das Herz begehrt findet man :) Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und mit externen Professionisten immer sehr spannend zum anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |