Katharina (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gut

Sehr schönes und serviceorientiertes Hotel. Wir sind Anfang November für 9 Tage angereist als Pärchen. Das ursprünglich gebuchte Hotel war leider geschlossen, weswegen der Reiseveranstalter uns in dieses Hotel innerhalb der Kirman Gruppe umgebucht hat. Wir können nur sagen, obwohl wir das andere Hotel nicht kennen, dass wir extrem zufrieden uns glücklich über die Umbuchung waren, da die komplette Anlage und der Service so fantastisch waren. Als Pärchenurlaub sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit privaten Jaccuzi gebucht gehabt. Bei Ankunft wurde uns die Juniorsuite mit wahnsinnigen Meerblick angeboten. Beide Zummer wurden uns gezeigt und wir dürfen Wählen und haben uns für die Juniorsuite entschieden. Achtung: war wahrscheinlich aufgrund der der Nebensaison nur machbar. Fazit: beide Zimmer sahen super aus! Die Ausstattung war super. Gefüllte Minibar inkl., Bademäntel und Schlappen, Safe ohne Zusatzkosten, alle Pflegeartikel wie z.B. Zahnbürsten etc vorhanden. Das Bett war super, einzig die Kissen waren für uns zu hart, allerdings hätte man hier bestimmt nachfragen können, um sie wechseln zu lassen.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut. Die Auswahl war auch sehr groß, allerdings teilweise nicht so abwechslungsreich. Dazu müssen wir sagen, dass wir das Mittagessen außen vor lassen, da wir dieses kaum genutzt haben. Die Speisen waren zu unserer Überraschung teilweise sehr gut gewürzt, was wir so selten erlebt haben. Die Atmosphäre war gut, aber eher Richtung große und schöne Kantine. Das Essverhalten der anderen (russischen) Urlauber steht noch einmal auf einen anderen Blatt und ist unabhängig von der Bewertung.

• Alle Mitarbeitenden super freundlich und zuvorkommend. Lediglich beim Abendessen wurde wir ab und an übersehen, was aber bei der Masse an Urlaubern vollkommen in Ordnung ist. Nahezu jeder Mitarbeiter hat gutes bis sehr gutes Deutsch gesprochen. Besonders hervorheben möchten wir die Ankunft. Direktes abnehmen der Koffer und Begrüßung mit Cocktail. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Sadik, der uns super willkommen geheißen hat und immer ansprechbar war. Beschwerden hatten wir keine einzige :)

• Die Lage ist zwar etwas außerhalb von den üblichen Touristengegenden, was aber für uns optimal war. Mit dem Dolmus ist man sehr gut nach Alanya, Manavgat und Side gekommen. Antalya ist allerdings etwas weiter weg, dies muss bei dem Flughafentransfer berücksichtigt werden, allerdings ist die Zeit noch im Rahmen.

Haben wir nicht bis selten genutzt, daher keine Bewertung möglich. Die Abendshows sind gut, allerdings hätte ich mir mehr Livemusik oder ein Karaokeabend gewünscht. Poolanlage sehr schön und direkter Strandzugang mit hoteleigenen Liegen. Friseur habe ich im Hotel genutzt. Kann man empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage