Klaus Lutz (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Haus´.

Gut geführtes 5 Sterne Haus mit allem was man benötigt. Wenn wir nicht lieber immer wieder was neues sehen wöllten, käme diese Haus jederzeit wieder in Frage.

• Sehr schönes, ausreichend großes und immer sauberes Zimmer.

• Noch nicht ganz die 100%, aber ziemlich nahe dran, jederzeit gutes und schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Mit Michael in der Lobbybar auch noch jederzeit die perfekten Cocktails. Viel mehr geht nicht, lediglich die absoluten Spezialitäten (z.B. Scampi) waren selten. (Hier kommt wahrscheinlich keiner so schnell an Sirius De Luxe in Avsallar ran.)

• Es gab keinen einzigen Punkt, an dem wir etwas zu kritisieren hatten. Kein Wunder, denn der Oberkellner (bereits seit über 20 Jahren im Job) hatte stets alles im Blick und forderte seinem Gastro-Team alles ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit einigen anderen Hotels etwas abseits in Okurcalar. Da wenige Hundert Meter entfernt ein ziemlich großes Shopping-Areal ist stört dies keinen so wirklich. Darüber hinaus fahren dort auch die typischen Dolmus-Taxis in alle Richtungen. Spezial: Direkt neben dem Leodikya Resort liegt das Arycanda de Luxe, welches ebenfalls zu Kirman gehört und komplett mit genutzt werden kann.

Ein Animationsteam, welches etwas Anlauf (1Tag, der Chefanimateur hatte frei) benötigt hat, danach aber gute Arbeit geleistet hat. Unsere Highlights: Wasserball und Volleyball für die Herren, Morgengymnastik, Yoga, Zumba und Step-Aerobic für die Frau, Aqua-Gym für alle, daneben noch so einiges, was uns weniger interessiert hat. Daneben hat das Wellness-Team von Serkan (vor allem Aysel, Koma und Ari) mal wieder das übrige getan um uns mit Ihren Massagen das Gefühl von "Gott in Frankreich" oder so ähnlich gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Klaus Lutz

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage