Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel wo alles passt. 100%

Hotel ist sehr sauber. Geräumige Zimmer. Sehr freundliches und Hilfsbreites Personal. Essen vielfältig und sehr gut. Sehr schöner Strand. Waren zu 100% zufrieden. Tolles Hotel

• Zimmer super sauber und auch geräumig. Hatten Zimmer mit Jacuzzi. Sehr gut ausgestattet. TV , Klimaanlage und Minibar. Sehr gute Matratzen. Haben super geschlafen. Schönes Bad mit großer Dusche.

• Essen sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Schönes Restaurant da es auch unterteilt ist. Kein großer Geräuschpegel. Schöne Terrasse.

• Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Schon bei der Ankunft an der Rezeption. Und das zieht sich durch das ganze Hotel. Egal wo man ist ob Pool, Strand, Restaurant , Al a Cart oder in der Kaffeebar der Service ist immer top. Gast Manager Sadik super freundlich und zuvorkommend. Hatte immer ein offenes Ohr und war immer erreichbar. Auch beim Frühstück wurden wir von Halil bestens verwöhnt. Beim Abendessen war es Mehmet der uns hervorragend bediente. Aber auch alle anderen Angestellten vom Hotel waren Top. Reklamationen wurden sofort erledigt. Rund um ein Klasse Hotel das wir zu 100% weiter empfehlen können. Wir werden nächstes Jahr wieder im Leodikya Urlaub machen.

• Zentral gelegen. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 20 min zum nächsten größeren Basar. Kleineren Basar gleich vorm Hotel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min.

Fitness Raum vorhanden und gut ausgestattet. Poolanlage sauber und sehr schön. Man bekommt immer eine freie Liege. Egal welche Tageszeit. Jeden Abend gibt es verschiedene Veranstaltungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management