Das A la Carte Essen hat uns sehr enttäuscht. Dies waren zwei Stunden verschenkte Urlaubszeit. Das Essen lieblos angerichtet und teilweise verbrannt. Fleisch zu trocken, Suppe geschmacklos. Der Kinderteller bestand aus Spaghetti und drei angebrannten Frikadellen. Der Kellner kam nach einigen Minuten und machte noch einen Klecks Ketchup darauf. Der Raum für das A la Carte essen ging garnicht. Dicke Gardinen verhängten die wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Poollandschaft. Genau das möchte man im Urlaub sehen. Diesen Abend haben wir auch bei der Gästebetreuerin beanstandet. Schade das da weiter nichts kam. In anderen Fünf Sterne Hotels in der Türkei war bis her jedes A la Carte Essen ein Traum. Desweitern fanden wir das Aufräum Komando um punkt 18 Uhr an der Poolandschaft als sehr lässtig. Man hattte das Gefühl nicht mehr erwünscht zu sein. Man kehrte und wischte um einen herum. Teilweise wurde man stark beobachtet, in der Hoffnung das man gleich gehe. Das leidige Thema Liegen mit Handtücher besetzen. Es werden von gleichen Urlaubern Liegen am Pool und am Strand besetzt. Überall lagen gelbe Handtücher herum. Es wäre schön ( selbst schon im Hotel erlebt) wenn man die Handtücher von nicht besetzten Liegen ein sammelt und den Gästen die Chance auf eine Liege gibt, die wirklich am Pool bzw. am Strand gerade liegen. Bitte um eine Ausschilderung für die Eisausgabe. Die von 11Uhr - 12 Uhr im Miniclub ist. Die ist so clever versteckt, das man es nicht sehen kann. Dann hätte man sich gewünscht, das beim Abendessen die Kellner aufmerksamer wären. Manchmal wurde man bei der Getränke Bestellung übersehen, vergessen oder die kamen verspätet. Wären diese Punkte nicht gewesen, hätte ich alle Sonnen vergeben. Fazit: Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub und das ist das wichtigste.
Sehr modern, geräumig, hell und richtig bequeme Betten.
Frühstück und Abendbrot sehr reichhaltig, Die Gözleme Snack Bar hat viel zu lange Wartezeiten. Eine Dame macht für zwei Hotels Gözleme, mitunter stand man sich 1 Stunde die Beine im Bauch. Angebot in der Snack Bar, sowie Kaffee und Kuchen waren in Ordnung
Es gab einige flinke Kellner und einige weniger flinke. Beschwerden hatten wir keine.
Ruhig gelegen, super schöne Bucht. Abends Möglichkeiten zum Basar zu laufen
Handtücher muss man im Spa abholen. Dort teils sehr aufdringliche Masseure, die versuchen Massagen aufzuquatschen. Schöne Poollandschaft, sehr gepflegter Garten. Abend Animation hat uns nicht immer gefallen. Kein grosses Highlight dabei, was man noch nicht gesehen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team