Kleine Ferienanlage in sehr gutem Zustand. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Die Gaestestruktur war gemischt, zu unserer Reisezeit jedoch viele russische Gaeste. Ueberwiegend junge Familien.
Die Zimmer waren sehr schoen und modern eingerichtet. Klimaanlage (lief immer), TV, Minibar, Safe gegen Gebuehr, Balkon.
Die Qualitaet der Speisen und Getraenke, Sauberkeit waren sehr gut. Man konnte innen oder draussen ( Balkon ) essen. Alles Top.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, es wurde ueberall deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen dauerert ca. 2 Stunden, war aber o.k. Das Hotel liegt eher abgelegen, es war jedoch ein Basar mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Die Tagesanimation war spitze, besonders Ali und Volkan. Die Abendanimation war eher improvisiert. Da koennte man mit entsprechenden Mitteln mehr machen. Minidisco war toll. Am Pool waren immer ausreichend Liegestuehle und Sonnenschirme (auch ohne morgens reservieren zu muessen )
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |