David Bromand (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Hotel ist sehr schön. Personal super Nett , und alle reden gutes Deutsch. Mit wurde immer super weiter geholfen. Hotelanlage superschön und sauber. Zimmer sehr sauber und wird Täglich auch sehr schön gestaltet. Essen sehr umfangreich und jeden Tag was anderes. Im großen und ganzen ein super schönes Hotel. Werde nähstes Jahr wieder kommen!

• War an der Anreise sehr sauber und wurde Täglich gesäubert.

• Umfangreiches Essen. Jeden Tag was anderes. 4 Restaurants.

• Sehr nettes Personal , schon Familär jeder Kellner super nett und versucht einen perfekten Urlaub zu gestalten.

• Hatte ein Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Hotel liegt am Strand 2Minuten von unserem Zimmer entfernt.

Jeden Tag abend eine Show für Kinder und dannach entweder von denn Animatüren oder von aushalb sehr unterhaltungswert.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:David Bromand

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage