Simon (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Seit 10 Jahren da und 2022 wieder

Ein tolles Hotel, welches alles darauf setzt, den Gast glücklich zu machen. Egal wie lange man bleibt, man kommt als Entspannter Mensch zurück, ob Familie, alleine, Ehepaar, oder mit Freunden

• Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Falls die Bettwäsche dreckig ist, wird diese sofort gewechselt. Die vielfältige Minibar wird täglich aufgefüllt. Es stehen eine Reihe von Hygieneartikeln zur Verfügung. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht ist wunderschön

• Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt verschieden Themenabende. Jeder wird genüsslich satt. Von klein bis groß. Ich empfehle einen Besuch der à la carte Restaurants (besonders osmanisch). Das gibt den ganzen ein Sahnehäubchen oben drauf

• Der Service ist überragend. Besonders die Rezeption mit Ömer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird von der Lippe abgelesen. Hat man ein Problem oder einen speziellen Wunsch, kümmert sich Ömer direkt darum. Das Hotel ist sehr gepflegt. Vom Zimmer, über den Strand bis zum Garten. Nirgendwo liegt Müll, oder ist es dreckig. Auf die Hygiene wird penibel geachtet. Die Kellner sind zuvorkommend und bereiten jedes Getränk und jeden Drink nach Wunsch zu

• Das Hotel verfügt über eine tolle Lage in der Bucht. Die Anreise dauert nicht lange (90 km). Sowohl Manavgat, als auch Alanya sind in unter 30 Minuten erreichbar. Drum herum gibt es keine störendere Geräusche, wie laute Musik

Es gibt es sehr aufmerksames und freundliches Animationsteam. Sie sind aber nicht aufdringlich. Am Strand kann man Wasseraktivitäten, wie Jet Ski fahren machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage