Ein Urlaub im Leodikya ist einfach unbeschreiblich. Es ist und bleibt einfach mein 2. zu Hause. Egal wen man trifft oder kennenlernt, man schließt ihn einfach ins Herz, egal ob es ein Mitarbeiter vom Hotel oder ein Gast ist. Wir kommen nun seit über 10 Jahren hier her, aber es wird nie langweilig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen), eine Snackbar am Pool ( Stundenweise geöffnet) und das Carpe Dieam (fast Rund um die Uhr geöffnet). Getränke kann man an verschiedenen Bars zu sich nehmen. (24 Stunden). Es werden verschieden Softdrinks und Alkoholische Getränke angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Egal in welchem Bereich, überall war der Service einzigartig. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Herzlichen Dank an alle, die Liste ist lang, ihr seid Klasse. Stellvertretend liebe Grüße an Salim Beyler, Ömer Erdem, Mehmet Kabul, Batuhan Cicek, Mustafa Yildiz, Osman, Harun Aksoy, Hasan Atas ... Durch euch ist und bleibt es mein 2. zu Hause!
Wie schon in mehreren Bewertungen erwähnt wurde, liegt das Hotel ca. 100km vom Flughafen Antalya entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement