Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig ins Leodikya und freuen uns schon bei jeder Abreise auf die wiederkehrende Anreise. Das Servicepersonal mit Leyla Dikicioglu und Ömer Erdem sind uns zu sehr guten Freunden geworden, mit denen wir inzwischen auch privat die Kontakte pflegen. Es ist immer wieder eine Freude hier im Hotel wie Familienmitglieder begrüßt und behandelt zu werden. Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit sämtlicher Angestellten ist uns sehr wichtig und einer der Gründe immer wieder zu kommen. Das Animationsteam sorgt für die richtige Stimmung und Unterhaltung. Zur Entspannung gehen wir gerne hier im Haus ins Hamam, dort werden wir von Fuß bis zum Kopf voll verwöhnt. Für das Leibliche wohl sorgt Ibo ( Chefkoch) hervorragend. Die Kellner insbesondere Serdar sind aufmerksam und immer freundlich!!!!! Wir kommen wieder, egal wie wir es schaffen, wir kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team