Wir waren zum 5. Mal im Hotel Leodikya, dieses mal ohne Kinder. Da es die letzte Woche in dieser Saison geöffnet hatte, waren nicht mehr viele Gäste im Hotel. Es war sehr ruhig, was wir sehr genossen, da es für uns ein Erholungsurlaub war. Nochmals herzlichen Dank an Ömer, der es uns ermöglichte, dass wir das Hotelzimmer bis zum Abholtermin benutzen durften (nachdem der Flug um 6 Std. verschoben wurde). Danke nochmals an die freundlichen Kellner Haliz und Murat und Kollegen, die uns bestens versorgten. Die Speisen waren wie immer hervorragend zubereitet. Das gesamte Hotel und die Aussenanlage wie immer sauber und top. Das war mit Sicherheit nicht unsere letzter Urlaub im Leodikya. Kostenloses WLAN im ganzen Hotelbereich sogar teilweiser Empfang am Strand Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Reisezeit erste Novemberwoche, Temperatur zwischen 25 und 30 Grad, man konnte noch im Meer baden bei ca. 25 Wasser-temperatur.
Deluxe-Zimmer mit Meerblick mit täglich aufgefüllter Minibar. Zur Begrüßung bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Bad u. Toilette wie immer sauber.
Qualität und Quantität der Speisen wie immer hervorragend. Das Restaurant und alle Bereiche, wie Bars etc. wurden ständig auf Sauberkeit geprüft.
Servicepersonal waren wie immer sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer wie immer top.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Gleich in der Nähe ist der Allara Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. An der Hauptstrasse, welche ca. 400 m vom Hotel entfernt ist, fährt alle 20 Min. ein Dolmusch (einfache Fahrt von Karaburun nach Alanya kostet € 2.50 pro Person)
Für diese Jahreszeit war das Freizeitangebot angemessen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Martine |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr