Das Kirman Leodikya ist unser absoluter Geheimtipp. Noch nie hatten wir in der Türkei ein Hotel dieser Art. Wir haben bisher noch nie so ein hochwertiges All-Inklusive-Programm genießen dürfen. Das Essen war landestypisch und hochwertig. Besonders schmeckte uns Köfte, Kebab und Lamm. Das Getränkeangebot war immens und nicht minderwertig, wie man es in anderen All-Inklusive-Hotels kennt. Die Cocktails wurden mit sehr viel Hingabe zubereitet und waren sehr lecker. Von den vielen, vielen Mitarbeitern gab jeder 100 %. Vielen Dank Omer Erdem, der unser persönlicher Ansprechpartner war. Es war einfach phänomenal.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und das House-Keeping. Wir hatten ein kleineres Problem mit der Balkontür, was blitzschnell behoben wurde. Es gibt nichts zu meckern.
Essen gab es rund um die Uhr in drei verschiedenen A la Carte Restaurants und im Haupt-Restaurant. Das Essen war sehr lecker und vor allem landestypisch. Die Auswahl war riesig und sehr hochwertig. Blitzschnell wurden leere Pfannen nachgefüllt. Die wechselnden Themenabende sprachen alle Geschmäcker an. In anderen Hotels in der Türkei mussten wir zumeist über ein eintöniges Essensangebot klagen. Das war hier nie der Fall. Die Getränke an der Bar waren hochwertig. Wir genossen Cocktails (im All-Inklusive-Programm), die besser schmeckten als in angesagten deutschen Cocktail-Bars. Absolut Weltklasse.
Uns hat das Personal alle Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders zu erwähnen war Omer Erdem. Er kümmerte sich um alle Belange und war so etwas wie unser persönlicher Ansprechpartner. So etwas erlebten wir bisher in keinem Hotel. Jeder Barkeeper, alle Putzkräfte und Bedienungen waren ausgesprochen nett und freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig und nicht direkt in den touristischen Ballungszentren Side und Manavgat. Das gesamte Areal ist sehr groß und weiträumig. Weiterhin verfügt es über einen eigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und einen Basar gibt es in der direkten Umgebung.
Das Hotel bot insgesamt ein umfangreiches Sportangebot an. Die Animateure waren dabei freundlich aber auch niemals aufdringlich. Die Wellness-Anwendungen waren Spitze. Ich hatte selbst drei Hot-Stone-Massagen genossen. Das Wellness-Personal war wirklich sehr professionell. Auch der Preis der Massagen war absolut super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |