Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub - Erholung pur!

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Toller All Inclusive Urlaub für Sonnenanbeter. Wir reisten mit positiven Eindrücken von unserem Urlaub zurück und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer im 5ten Stock Meerblick. Balkon etwas klein. Sauberkeit des Zimmers wurde erst während des Aufenthaltes besser - beim Check In bzw. Zimmerbezug waren noch einige Verunreinigungen der Vorgänger zu sehen (Bodenfliesen Bad, Spiegel verschmiert), sonst sauber und alles nötige vorhanden. Abendanimation laut, störte bei geschlossener Balkontür jedoch nicht. Ausgezeichneter Schlafkomfort im Doppelbett. Klimatisierung gut, Steckdosen rar (nur 3 Stück im ganzen Zimmer).

• Große Anzahl an angebotenen Speisen, geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Etwas zu essen ist fast rund um die Uhr möglich (bis 2Uhr Nachts) da dauernd Speisen verfügbar sind (Main Restaurant, Snack Bar/Pool Bar, Café Bar). Buffet optisch sehr ansprechend aufgebaut (geschnitzte Melonen, Dekorationen...), leider innerhalb kürzester Zeit durch den enormen Ansturm der Gäste durcheinandergebracht. Speisen wurden ausreichend nachgefüllt. Atmosphäre angenehm, obwohl viele Kinder da waren wurden diese als nicht störend empfunden und der gesamte Lärmpegel hielt sich in Grenzen.

• Durchwegs gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Benutzte leere Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke nachgereicht. Dank an Omer für seinen freundlichen Empfang und Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthaltes!

• Direkte Strandlage. Transfer Flughafen Antalya ca. 1Std. 15min. Ausflüge wurden keine unternommen da reiner Badeurlaub am Plan stand. Schnippische Meldungen des ansässigen Reiseleiters von CoralTravel nachdem wir bekanntgaben, keine Ausflüge buchen zu wollen, da wir einen reinen Badeurlaub machen (zBsp. ...dann genießt euren letzten Badeurlaub in der Türkei, ab nächstes Jahr gibts in der Türkei kein All Inclusive mehr - Ausflugsanbieter möchten ja auch was verdienen.) - Tipp für egal was für ein Anbieter - behaltet eure abwertenden Bemerkungen für euch!

Genutzt wurde von uns nur der Fitnessraum (schon etwas in die Jahre gekommen und nicht viel Auswahl) - ausreichend Freizeitangebote wären jedoch vorhanden gewesen (Dart, Morgengymnastik, Zumba, Boccia, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen....)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage