Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Nicht umsonst kommen wir immer wieder hierher. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist. Es liegt in einer schönen Gartenanlage und hat super nette Mitarbeiter. An dieser Stelle noch einen herzlichen Dank an Kapitän Halil und Ali für ihren super Service im Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Toll war diesmal auch das Fisch a la Carte Restaurant. Den Sundowner haben wir nach dem Strandtag mit Blick auf den Sonnenuntergang in der Beachbar getrunken. Es gibt unterschiedliche Bars mit einem leicht variierenden Angebot. Mehmets Team hat überall leckere Cocktails mit Markenalkohol zubereitet. In der Beach Bar gilt unser Dank Rümeysa die uns immer gut gelaunt, schnell und fröhlich bedient hat. Die Kinder haben am liebsten die Zucker Gözleme bei Gülser gegessen, die jedem Ansturm mit großer Freundlichkeit begegnet und deren Fladen unglaublich lecker sind (auch mit Käse oder Fleisch). Der Rutschenpark ist ebenfalls sehr schön und liegt für die Kinder praktischerweise sehr nahe an Gülsers Zuckerfladenhütte ;)
Gut geschlafen im Familienzimmer mit Balkon und Blick auf Meer. Fenster des Kinderzimmers ebenfalls mit Blick aufs Meer.
Wie oben gesagt, ausgezeichnete, frische und abwechslungsreiche Küche, mit großer Auswahl, zu jeder Tageszeit.
Der Service im ganzen Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Im Restaurant wurde wir toll von Ali und Halil Ibrahim bedient. Das Reinigungspersonal war freundlich und hat sehr gut saubergemacht. Gut gefallen hat uns auch das Barteam von Mehmet. In der Beachbar war Rümeysa der freundliche Sonnenschein. Beschwerden hatten wir nicht, Fragen wurden, von Ömer und seinem Team umgehend beantwortet und auf Wünsche immer eingegangen. Klasse Gästebetreuung insgesamt.
1 Stunde von Antalya. Alanya, Manavgat, Avsalar und Side sind gut zu erreichen.
Alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management