Schöne gepflegte hotelanlage.der Pool ist super schön.direkte strandlage strand war sauber darauf wurde immer geachtet.Auquapark super schön.nur 5 Minuten zum basar.alles in allem super sehr weiterzuempfehlen
Zimmer schön aber etwas in die Jahre gekommen Sauberkeit des putztrupps ist nicht immer so genau aber ok
Das Essen war sehr lecker und das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich
Super Service der Rezeption besonderer dank geht an Ömer der sich um alles kümmert Anliegen werden sofort erledigt man fühlt sich sofort wohl und willkommen.gastro auch alles super Essen war gut Personal war sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend.auch super war der miniclub mein Kind hat sich sehr wohl gefühlt.zu guter letzt möchte ich noch das super Frisör Team Ahmed Nurcan und Memis erwähnen egal ob Maniküre Pediküre oder Frisör einfach super tolle Arbeit.
Super Lage direkt am Strand schöne Umgebung und Anlage in ein paar Gehminuten erreicht man einen basar
miniclub Fitness zumba dart usw es ist für jeden was dabei es wird einem nicht langweilig es gibt viele angebote
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra Cornelia |
Liebe Sandra , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….