Sehr gutes Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt. Leckeres Essen mit genügend Auswahl, sehr schöne Zimmer, super Pools zum abkühlen, sehr schöner Strandabschnitt mit genügend Schattenfläche und sehr freundliches Personal. Danke nochmals an Omer Erdem , der sich sehr sehr gut um uns gekümmert hat.
Sehr schön und geräumige mit wunderschönen Ausblick auf das Meer und vor allem sehr sauber.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sicher für jedem etwas dabei.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Gästebetreuung (bei uns Omer Erden) war sehr sehr freundlich und ich bin mir sicher, wenn es ein Problem gegeben hätte, hätte er es sofort gelöst.
Ca. 1h 30min vom Flughafen entfernt. In der Nähe (10min zufuss, 5 Euro mit dem Taxi) befindet sich ein großer Basar. Aufgrund der Hitze (40 Grad) haben wir keine weiteren Ausflüge unternommen.
Unser Sohn hat (laut seiner Aussage) alles getestet und für sehr gut empfunden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |