Wir waren zum ersten Mal im Leodykia und waren begeistert. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und es wurde uns sofort ein Getränk gebracht. WLAN-Empfang war frei, aber auch sehr oft überlastet.
Die Zimmer waren ausreichend groß und in einem guten Zustand. Es gab alles, was man braucht und sehr gut fanden wir, dass die Klimaanlage auch nachts in Betrieb war. Auch das Bad war ausreichend groß und immer sauber.
Das Essen war einfach nur super. Im Restaurant war es sauber, es wurde versucht, zügig abzuräumen, manchmal mussten wir auch warte, bis der Tisch neu eingedeckt wurde, aber was soll's, wir haben doch Urlaub.
Der Service und die Zimmerreinigung waren sehr gut, viele der Angestellten konnten deutsch sprechen. Auf unsere Beschwerde (wir hatten aber nur eine) wurde sofort reagiert.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war katastrophal, wir haben 4 Stunden gebraucht, sowas hatten wir noch nie, und obwohl wir schon sehr lange unterwegs waren, hielt der Busfahrer 5 Minute vor dem Hotel an einem Basar an, Der Strand ist direkt am Hotel, war sehr schön. Was uns nicht gefallen, war, dass man am Hotel kaum mal Abends spazieren gehen konnte, es gibt keine Strandpromenade. Man kann zum Basar laufen, aber der Weg dahin war sehr dunkel und jeden Tag wollten wir auch nicht in den Basar, man wurde dort sehr bedrängt und permanent angesprochen, das war schon unangenehm.
Die Animation war tagsüber, aber vorallen Abends sehr, sehr laut. Die letzten beiden Tage sind wir nicht mehr zu der Abendveranstalltung gegengen, weil es einfach zu laut war, manchmal dachte man, das Herz fällt raus, so laut war die Musik. Und tagsüber hat man oft nicht mitbekommen, wenn z.B. Boccia gespielt wurde. Von anderen Hotels kennen wir es, das vor Beginn des Sports auch am Strand rumgegangen wurde und auch mal gefrat wurde, wer mitmachen möchte. Und dann war am Strand vom Nachbarhotel die Tagesanimation auch sehr laut zu hören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Leodikya Gaeste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team