Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Gerade angekommen wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir wurden herzlich durch den Front Office Manager Ömer empfangen.
Unser Zimmer war groß und super sauber. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Es wurden viele Hygieneartikel zur Verfügung gestellt.
Das Essen war wirklich Spitze. Von Morgens bis Abends gab es alles was das Herz begehrt. Das Fleisch war so zart gegart, das Gemüse super geschmackvoll, was soll ich sagen .... alles ein Traum!!!
Der Service war richtig toll. Alle Kellner waren immer sofort für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management