Irina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, super Urlaub...was will man mehr!!!

Gut

Ein großes, schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Leider hat es bei der Buchung einen Fehler gegeben. Die hatten kein Doppelzimmer, deshalb bekamen wir für eine Nacht ein Familienzimmer ohne Balkon! Ist an sich nicht schlecht, aber das aus und einpacken von Sachen war mühsam, da wir bereits um 12 Uhr Mittags eingecheckt haben und selbstverständlich zum Strand wollten. WiFi ist nur innerhalb der Lobby vorhanden und man muss sich jedes Mal neu einwählen. Ausserhalb vom Hotel ( z.B. am Pool) und im Zimmer funktioniert es nicht mehr.

• Das Zimmer war groß genug, ebenfalls das Badezimmer. Auch an der Sauberkeit kann man nicht meckern. Jeden Tag kam die Putzfrau. Frische Handtücher gab es nach Bedarf. Wir haben unsere immer auf den Boden gelegt und es wurde gegen frische getauscht. Muss aber nun wirklich nicht jeden Tag sein, wie es manche machen. Bitte denkt an die Umwelt...Waschmittelbelastung :-) Klimaanlage hat auch tadellos funktioniert. Es gab Telefon, Minibar (wurde jeden 2 Tag aufgefüllt), einen Safe gegen Gebühr fand man im Schrank. Der Schrank war groß genug.

• Gut
  • Das Restaurant war groß. Allerdings nicht klimatisiert, so dass schon mal beim Abendessen es ziemlich warm wurde. Auch draussen zu essen war nicht wirklich angenehm.Also daran muss noch gearbeitet werden. Tischdecken waren meistetns sauber. Das Geschirr und die Gläser waren auch in einem sauberen Zustand. Es gab viel Auswahl an Essen. Mir persönlich hat nicht immer alles geschmeckt aber über Geschmack lässt sich streiten ;-) Die Getränke kamen ziemlich schnell an den Mann. Man konnte sich auch am Automaten selbst noch Saft und Wasser holen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, jedoch wie oben erwähnt, bekamen wir nicht unser gebuchtes Doppelzimmer sondern für eine Nacht ein Familienzimmer. Aber tragisch war es nicht. An der Rezeption hat man deutsch, englisch und russisch gesprochen.

• Bis zum Hotel ist es mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden Fahrt. Der Ort schien mir abgeschieden zu sein und ziemlich klein, so dass keine Ausgehmöglichkeiten gegeben sind. Auf der Gegenüberliegenden Seite bzw. auf der anderen Straßenseite (man muss unter der Straße durch eine Unterführung) gibt ein einen großen Bazar. Ansonsten fährt so alle 15 Minuten ein Dolmus in beide Richtungen --> Alanya-Side. Bis Alanya bzw. Side sind wir ca. 45 Minuten unterwegs gewesen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht direkt genutzt. Nur Abends die Animation haben wir uns angeschaut. Diese war immer lustig. Um Getränke zu holen, musste man das Amphitheater verlassen und nach unten zur Bar gehen. Da bekam man allerdings nur kleine Plastikgläser. Daher musste man mehrmals rennen was dazu führt, dass man die Hälfte verpasst :-) Der Pool war sehr groß. Es fand morgens immer Gymnastik statt und verschiedene Spiele am Pool. Wir nutzten diese nicht sondern waren am Strand. Es gab am Strand meiner Meinung nach zu wenig Liegeplätze. Zumindest in der Hauptsaison. Wenn man etwas später kam, hatte man Pech, denn die Liegen waren bereits bis um 10 Uhr voll. Manche nutzen auch zu zweit 4 Liegen. Frechheit. Also solange es genug gibt, spricht ja nichts dagegen. Aber nicht in der Hauptsaison. Wir haben zwar immer Liegen bekommen, aber man bekam so manches am Rande mit. Da kann das Hotel etwas aufstocken. Die Liegen waren ganz ok. Nicht mehr die neuesten aber noch gut in Schuss. Überdacht mit Planen und nicht einzelne Schirme. Duschen gab es auch immer genug. Eine Dusche hatte 4 Köpfe, da hat man nicht angestanden. Eine Strandbar gab es auch, diese war bis 17:00 Uhr geöffnet.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage