Wir waren schon mehrmals in der Türkei auch immer in sehr schönen Hotels, aber dieses Hotel ist kaum noch zu topen. Von der Sauberkeit angefangen, bis hin zur Freundlichkeit des Personales stimmte einfach alles. Wir sind mit 2 Familien dort gewesen (8 Personen) wie haben immer auf der Terasse einen Tisch bekommen und mussten nie warten! Ebenso am Strand haben wir nicht einmal unsere Liegen reservieren müssen, was allerdings von den meisten Hotelgästen gemacht wurde.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite mit 2 Zuzsatzbetten, das Zimmer war sehr geräumig und noch alles sehr neuwertig und in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir haben ja schon so einige Buffett in der Türkei gesehen, aber dieses hier war der Hammer, optisch wie geschmacklich kann man hier nur alles loben. Der Küchenchef (sehr sympatisch) war immer für ein Schwätzen bereit und hatte seine Leute aber dennoch alle immer unter Kontrolle
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Wir sind mit dem Bus ca. 2 Stunden von Antalya gefahren (haben aber noch 5 weitere Hotels vorher angefahren). Das Hotel liegt direkt am Strand in der Karaburuner Bucht und ist rechts und links umgeben von sehr viel grün. Die Hoteleigenen Wassersportgeräte (Paddelboot, Tretboot) sind umsonst und es lohnt sich damit rauszufahren, auf die gegenüberliegende Insel. Wir haben ganz viele große Wasserschildkröten, Krebse, Rochen, Fische ect. gesehen. Auch sehr zu empfehlen ist die Halbtagstour mit dem Boot "Delphin-Tour" macht Spaß und wir haben tatsächlich ganz viele Delphine gesehen. Der ALara Basar ist auch in gut 10 min. zu Fuß zuerreichen und hat alles was man so von dan Basaren in SIde oder Manavgat so kennt auch, also kann man sich die Fahrt sparen und dorthin abends gemütlich gehen und schön bummeln.
Animation hielt sich sehr bedeckt, wer mitmachen wollte gut, ansonsten haben sie einen auch in Ruhe gelassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |