Andrea & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandSuper Kurzurlaub

Sehr schönes, relativ neues Hotel Alles wurde immer sehr schön sauber gehalten und ständig waren Reinigungskräfte unterwegs auch der zum Hotel gehörende Strandbereich wurde immer sauber gehalten von der Gästestruktur waren zu unserer Urlaubszeit (Mitte August) hauptsächlich Deutsche und Russen anwesend Internet ist im Hotel etwas teuer (3.-/halbe Stunde), wenn man nicht gerade mit eigenem laptop kommt Tipp: beim großen Bazar gibt es ein Internetcafe (0,50 EUR/halbe Stunde)

• geräumiges, sauberes zimmer mit großem Bad und Balkon mit Meerblick Pflege des Zimmers immer top!

• alle angebotenen Speisen waren immer sehr sauber und ordentlich angerichtet die Auswahl mehr als super (vor allem auch der Nachtisch!!) - wer da nichts findet ... Vor allem positiv die Brot- und Gebäckauswahl schon beim Frühstück

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich hevorzuheben Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend Die Zimmerreinigung war ebenfalls hervorragend Zu Beschweren hatten wir uns überhaupt nicht

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya, sehr ruhig gelegen die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1,5 Stunden - dafür ist aber überhaupt keinerlei Fluglärm zu hören ca. 10 Min. zu Fuß entfernt ist ein großer Bazar mit etwa 300-350 kleineren Geschäften Ausflüge werden standardmäßig im Hotel oder dem jeweiligen Reiseveranstalter angeboten

Animation und Sportangebot war auf jeden Fall ausreichend (vor allem bei der Hitze im August) Animateure waren freundlich und nett aber nicht aufdringlich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011