Top. Wir sind angekommen spät abends und wurden gleich aufgenommen. Wir konnten zu unserem glück ein traumhaftes zimmer beziehen welches wir nur schwer hergeben. :-) Unsere kinder waren von Anfang an von dem pool und den rutschen so begeistert das es nur schwer war sie davon los zu bekommen. Mittagsschlaf war nur möglich mit Androhung nicht mehr in den pool zu dürfen. :-)
Wie oben genannt nur zu schwärmen!!!!!!!!!! Wir waren jetzt das 6 mal in der Türkei aber das war mit Abstand das Beste Hotel und natürlich auch das ZIMMER!!!!!!!!!
Essen war immer sehr lecker! Vor allem die Nachspeisen. Werden NICHT auf die Waage stehen zuhause. :-)
Service egal ob RECEPTION; Zimmerservice; Bars; war einfach immer freundlich und hilfsbereit. so wie man sich das wünscht.
War alles kein Problem die nächste gelegenen städte mit dem dolmusch zu erreichen. Lage vom Hotel war in einer Bucht die Traumhaft ist.
Wurde eher von meinem Mann genutzt als von mir, aber er hatte immer viel Spaß dabei. Daumen hoch!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team